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"toma" fresca e ricotta, vengono distribuite, su prenotazione, il venerdì mattina nei negozi di valle (a Stroppo; a Prazzo; ad Acceglio).

Si utilizza solo caglio vegetale.


Nostrale di Stroppo a latte crudo;Frubi a latte crudo:
Formaggi a pasta medio morbida da latte vaccino della Valle Maira
Stagionatura minimo 40 giorni in grotta naturale
Pezzatura delle forme rispettivamente: 4,5/6 kg - 1,8/2 kg

Ciarafi ; Frubi a latte pastorizzato ; Nostrale di Stroppo a latte pastorizzato:
Formaggi a pasta morbida da latte vaccino della Valle Maira
Stagionatura minimo 15 giorni in grotta naturale
Pezzatura delle forme rispettivamente: 0,8/1 kg. - 1,8/2 kg - 4,5/6 kg

Berulet:
Formaggio a pasta semi/dura, prodotto interamente con latte ovino proveniente dalla Valle Maira.
stagionatura minima tra i 50 e i 60 giorni in grotta naturale.
sapore delicato e aromatico.
pezzatura 1,60/2,20 kg.

Parbleu:
Formaggio erborinato a pasta morbida, prodotto con 50% di latte vaccino e 50% di latte di capra proveniente dalla Valle Maira
Stagionatura massimo 60 giorni in grotta naturale.
Pezzatura 1,8/2,2 kg

Burro da panna pastorizzata gr 125

ricotta da siero di latte vaccino o ovino o vaccino/caprino gr 250


Schede Tecniche:

Il caseificio non effettua la vendita al dettaglio, i prodotti sono reperibili nei negozi di valle e di diverse località della provincia.

Per la vendita all'ingrosso consultare la pagina contatti

    
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